Звезда "Звездных войн" признался в мечте потрогать Джаббу Хатта

Звезда фильма «Изгой-один: Звездные Войны. Истории» Диего Луна признался, что одной из главных причин, по которой он согласился сыграть в этой картине стала мечта «потрогать Джаббу Хатта». Рассказ актера цитирует издание Comic Book.

«Я верил, что моя жизнь изменится в тот день, когда я узнаю, на что похожа текстура кожи Джаббы. Вот скажешь что-то такое в середине 150-го интервью, а потом это преследует тебя всю оставшуюся жизнь. Но я готов все это вытерпеть, мне это нравится. Мне нравится … и я все равно хочу прикоснуться к Джаббе Хатту», — сказал он.

По словам актера, он пока не имеет представления о содержании многосерийного телевизионного фильма, посвященного приключениям его героя, который собираются снимать Walt Disney и Lucasfilm. «Я совсем недавно подписал этот контракт, и пока совершенно не в курсе. Но я счастлив, очень счастлив. Это же ведь мечта, воплощенная в реальность. Я сам рос на эитх фильмах, а теперь я могу поделиться этой вселенной уже с моими детьми», — добавил Луна.

Напомним, что «Изгой-один: Звездные Войны. Истории», посвященный подвигу группы повстанцев, похитивших планы Звезды Смерти, собрал в мировом прокате более одного миллиарда долларов.

Звезда «Звездных войн» признался в мечте потрогать Джаббу Хатта