Зак Снайдер планировал убить Бэтмена

Режиссер Зак Снайдер планировал убить Бэтмена в одном из фильмов, которые предполагалось включить в киновселенную DC. Как сообщает издание Comic Book, постановщик сам подтвердил вероятность именно такого развития событий.

Комментарий Снайдера касался заявления одного из участников проекта Рамеша Де Сильвы, который опубликовал на своей странице в Twitter иллюстрацию поверженного Бэтмена, которого несет на руках Супермен. «Вот, что мы могли увидеть в пятом акте», — написал он. «Конечно», — отреагировал на эту запись Снайдер.

Как известно,этим планам не суждено было сбыться, так как на определенном этапе работы над фильмом «Лига справедливости» Зак Снайдер был отстранен, и его место занял Джосс Уидон. Несмотря на усилия последнего, которому пришлось переснять значительную часть фильма, «Лига справедливости» провалилась в прокате и была разгромлена критиками.

Позже стал известно о том, что исполнитель роли Супермена Генри Кавилл не намерен более возвращаться к этому образу. Что касается Бена Аффлека, сыгравшего в киновселенной DC роль Бэтмена, то на момент публикации данной заметки актер находился на лечении наркологической клинике, где пытался в очередной раз победить свою страсть к спиртному.

Зак Снайдер планировал убить Бэтмена