На Римском международном кинофестивале Квентин Тарантино получил из рук режиссера Дарио Ардженто приз за вклад в киноискусство и, разумеется, ответил на вопросы журналистов о том, каким будет его следующий фильм. Квентин сообщил, что понятия не имеет, какой станет его десятая (и последняя, как он сам неоднократно заверял) картина.

На вопрос, будет ли это «Убить Билла 3», Тарантино ответил: «Почему бы и нет?» Кроме того, режиссер поделился идеей комедийного проекта, который, по его словам, не будет его следующим фильмом, но станет частью «чего-то другого». Тарантино сказал, что пока не может описать проект в целом, но отметил, что одной из его составляющих станет спагетти-вестерн, все герои которого говорят на разных языках.

Также Тарантино в разговоре с директором Римского фестиваля Антонио Мондой вспомнил, что первым фильмом, который он посмотрел в жизни, был британский шпионский триллер 1967 года «Беспощаднее мужчин», снятый Рейфом Томасом — Ричард Джонсон сыграл в нем героя, похожего на Джеймса Бонда. «Мне тогда было лет пять», — сообщил Тарантино.

Источник:

Variety

У Квентина Тарантино есть идея необычного спагетти-вестерна