Хлоя Грейс Морец больше не будет Убивашкой

Популярная голливудская актриса Хлоя Грейс Морец не намерена больше возвращаться к образу Убивашки в новых экранизациях комикса «Пипец». Об этом она сама рассказала в интервью изданию Indiewire. По словам Морец, ей не очень понравилась вторая часть проекта.

«Мне бы хотелось, чтобы сиквел получился немного другим. Полагаю, что мы все ожидали чего-то иного. Я люблю Убивашку, но считаю, что она была хороша в «Пипце», и я намерена оставить ее в этом состоянии. Чтобы все запомнили ее именно такой. Думаю, что третьего «Пипца» все же не будет, во всяком случае не с Убивашкой в моем исполнении», — сказала она.

Напомним, что фильм «Пипец» был выпущен в 2010 году. В картине также снимались Аарон Тейлор-Джонсон, Николас Кейдж, Марк Стронг, Кристофер Минц-Плассе, Ксандер Беркли, Линдси Фонсека, Кларк Дьюк и другие артисты. При бюджете всего в 30 миллионов долларов проект собрал в прокате около 100 миллионов. В 2013 году зрителям был представлен сиквел, собравший значительно меньше — 60 миллионов долларов.

В 2017 году сообщалось о намерении перезапустить проект с новыми исполнителями ключевых ролей, однако никаких сроков реализации этих планов не указывалось.

Хлоя Грейс Морец больше не будет Убивашкой