Вторая часть "Годзиллы" стартует в два раза хуже первой

Фильм “Годзилла 2: Король монстров” может стартовать в два раза хуже, чем первая серия. Об этом свидетельствую предварительные прогнозы, на которые ссылается издание The Hollywood Reporter. Ожидается, что сборы картины в первые выходные составят около 50 миллионов долларов.

Напомним, что “Годзилла” 2014 года выпуска стартовала с внушительными 93,2 миллиона долларов, а “Конг: Остров черепа” собрал 61 миллион долларов в первые выходные. На сборы фильма “Годзилла 2” могут повлиять сразу несколько факторов, в том числе и соседство в прокате с лентой “Аладдин”, которая ориентирована примерно на ту же аудиторию.

Ключевые роли в картине исполнили Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Салли Хокинс, Кайл Чандлер, Аиша Хиндс, Кен Ватанабе, Брэдли Уитфорд, Чарльз Дэнс, Цзыи Чжан и другие актеры. Постановщик Майкл Догерти.

Ранее он предложил снять кроссовер, в котором, помимо Годзиллы, появятся и герои Marvel – Мстители. Эту идею он описал на своей официальной странице в Twitter, сопроводив комментарий иллюстрацией с фрагментом обложки комикса 70-х годов прошлого века. “Такой фильм сделал бы этот мир лучше”, – заявил тогда постановщик.

Вторая часть “Годзиллы” стартует в два раза хуже первой