В Шазаме не будет камео Супермена и Черного Адама.
Столкновение Супермена и Черного Адама в представлении художника

В начале этого года, с целью добавить больше атмосферы DC в нестандартную для супергероики Warner Bros. экранизацию комикса «Шазам», исполнителю роли Супермена в киновселенной — Генри Кавиллу — предложили выступить в коротком камео в финальной сцене фильма или в воспоминаниях главного героя. Актер согласился. Но теперь ситуация изменилась.

Стало известно, что Генри Кавилл окончательно прекратил сотрудничество с компанией Warner Bros. и больше не появится в роли Человека из Стали. Что повлияло на это решение актера — не разглашается.


В Шазаме не будет камео Супермена и Черного Адама.

В ближайшее время в том числе и по этой причине студия не планирует фильмы о Супермене. Источник из WB так же заметил, что «Супермен — как Джеймс Бонд, и спустя некоторое время вам приходится обращать внимание на других актеров».

Решение актера вызывает в сообществе фанатов двоякое волнение — одни, недовольные исполнением Кавилла, такому решению рады, но некоторые волнуются, кто же займет его место и не станет ли от этого хуже. Другие считают, что без Супермена — который по сути связывал Лигу Справедливости как по канону, так и в последних экранизациях — киновселенная DC просто развалится.

Пока что ближайшее появление Генри Кавилла нас ждет в сериале «Ведьмак» от гиганта Netflix.

Отсутствие камео, однако не должно повредить будущей комедии. Отход от канонов кинокомикстов DC уже вызывает интерес к ленте, а кроме того в сиквеле заявлено участие мастодонта брутальности и веселья — Дуэйна Джонсона в роли Черного Адама (Его, к сожалению тоже не будет в грядущем фильме). Оригинальная картина в постановке Дэвида Ф. Сандберга появится на экранах уже в апреле 2019 года.

В Шазаме не будет камео Супермена и Черного Адама.
По материалам screenrant.com и Российской Газеты

Поделитесь с друзьями

В Шазаме не будет камео Супермена и Черного Адама.