У актрисы из "Сверхъестественного" потребовали 250 миллионов за оральный секс

Звезда популярных сериалов «Мелроуз Плэйс» и «Сверхъестественное» Джейми Лунер названа ответчицей в иске, который подал некто Энтони Оливер, обвинивший актрису в совращении и принуждении к оральному сексу. Об этом сообщает издание TMZ.

Как утверждает истец, дело происходило в 1998 году, когда ему исполнилось всего 16 лет, на одной из вечеринок по поводу успеха «Мелроуз Плэйс». Якобы Лунер, которой на тот момент было 26 лет, заманила его в свою спальню и подсыпала метамфетамин. После чего раздела его и занялась с ним оральным сексом. Участником оргии также стал стилист актрисы.

По признанию Оливера, этот инцидент «нанес ему глубокую психологическую травму», и с тех пор «он не может определить, к кому он больше испытывает сексуальное влечение — к мужчинам или женщинам». Кроме этого, именно этой связью истец объясняет свое дальнейшее пристрастие к алкоголю.

В качестве компенсации Энтони Оливер потребовал 250 миллионов долларов. Официальные представители самой Джейми Лунер категорически отвергли все обвинения, назвав их «попыткой вымогательства».

Помимо указанных выше проектов, Джейми Лунер снималась в таких сериалах, как «Настоящая кровь», «Мыслить как преступник» и других.

У актрисы из «Сверхъестественного» потребовали 250 миллионов за оральный секс