Том Харди захотел увидеть Венома среди Мстителей

Исполнитель роли Венома в одноименной экранизации комиксов студии Sony Pictures Том Харди мечтает о воссоединении с командой Мстителей. Об этом он рассказал в интервью телеканалу MTV, фрагменты которого приводит издание Comic Book.

«Да, я хотел бы «воссоединиться с семьей», почему бы и нет», — признал он, подчеркнув, что этот вопрос «вне его компетенции». Присутствовавший на этом же интервью партнер Харди по Веному Риз Ахмед усомнился в том,что Веном смог бы ужиться со Мстителями в силу слишком разных представлений о морали.

«Думаю, что он просо попытался бы их всех съесть. Он ведь руководствуется не принципами добра и зла. Скорее, чувством голода. Если я голоден, то я попытаюсь тебя съесть. Он, например, может попытаться съесть Халка. Думаю, что Веном и Халк будут отличной парочкой», — сказал он.

Напомним, что компания Walt Disney купила студию Fox со всеми ее активами, в том числе и многими героями Marvel, находившимися в ее распоряжении. Однако права съемки фильмов о Человеке-пауке, Веноме и некоторых других персонажах по-прежнему принадлежат Sony Pictures.

Ранее стороны договорились о совместном использовании Человека-паука, но Веном не был включен в условия этого контракта.

Том Харди захотел увидеть Венома среди Мстителей