Третья часть «Человека-паука» — «Человек-паук: Нет пути домой» — будет интонационно отличаться от предыдущих лент о супергерое. Об этом в интервью журналу Total Film рассказал Том Холланд — исполнитель роли Питера Паркера. Актер заявил, что новый «Человек-паук» будет по-настоящему мрачным — вечному оптимисту Питеру предстоит столкнуться с проблемой настолько серьезной, что она ввергнет его в уныние:

«Всех удивит, что это не такой уж веселый фильм. Он мрачный, печальный, и это действительно производит впечатление. Вы увидите, как герои, которые вам полюбились, проходят через такие испытания, которых вы им точно не пожелали бы. И мне было жутко интересно познакомиться с неизвестной стороной характера Питера Паркера. Ведь Питер Паркер — из тех, кто идет по жизни с высоко поднятой головой. Он всегда настроен позитивно: «Я это исправлю, мне это по плечу». Но здесь он встречает противника, равного ему по силам, и теперь не знает, что предпринять. С этой частью его натуры я раньше не имел дела, и мне было чрезвычайно интересно ее сыграть. Я еще не смотрел фильм целиком, но уже видел фрагменты и могу сказать, что это лучшее кино о Человеке-пауке, которое мы снимали. Не думаю, что фанаты вообще готовы ко всему тому, что собрано в этой картине. Я точно не готов и полагаю, что это будет выглядеть брутально».

Напомним, что в третьей части появятся предыдущие версии Питера Паркера в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, а также суперзлодеи из франшиз с их участием — Зеленый Гоблин, Доктор Осьминог, Песочный человек, Ящер и Электро. Также обсуждается возможное участие в триквеле Венома и Мэтта «Сорвиголовы» Мердока.

Российская премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» состоится 16 декабря.

Источник:

GamesRadar

Том Холланд сообщил, что третий «Человек-паук» будет мрачным