Тим Роббинс сравнил США с другой реальностью фильма "Назад в будущее 2"

Популярный голливудский актер Тим Роббинс, знакомый зрителям по драме «Побег из Шоушенка», полагает, что между нынешними США и альтернативной реальностью, продемонстрированной в фильме «Назад в будущее 2», есть много общего, а президент стран напоминает главного антагониста картины Биффа Таннена. Слова актера приводит The Wrap.

«Роберт Земекис снимал фильм под названием «Назад в будущее», и я прослушивался на роль Биффа. Наглый хулиган. Раздражительный, великовозрастный ребенок-монстр. Я подошел близко, но все же не получил роль. Я мог бы быть Биффом. Почему я вдруг подумал об этом фильме? На днях мне пришло в голову, что мы сейчас в реальности, в которую попал Марти МакФлай в 80-х после возвращения из 50-х. То, что он обнаружил было Эдиповым кошмаром. Время издевательств, нетерпимости и невежества. Полагаю, что мы, люди искусства, как и Марти МакФлай, должны найти способ отправиться в будущее. Починить сломанную машину времени и вернуть наш мир в эпоху прогресса», — сказал Роббинс принимая почетную награду международного кинофестиваля в Карловых Варах.

Напомним, что во втором фильме «Назад в будущее», благодаря оплошности Марти МакФлая, Биффу Таннену удалось создать альтернативную реальность, где он оказался коррумпированным, могущественным магнатом

Тим Роббинс сравнил США с другой реальностью фильма «Назад в будущее 2»