Сын вулканца Спока женился на героине "Звездного пути"

Адам Нимой, сын голливудского актера Леонарда Нимого, знакомого всего миру по роли Спока в сериале «Звездный путь» полнометражных фильмах об этой вселенной, решил отметить 87-летие отца весьма своеобразным способом.

Как сообщает издание Comic Book, он женился на актрисе Терри Фаррелл, сыгравшей одну из ключевых ролей в сериале «Звездный путь: Дальний Космос 9», эпизоды которого выходили с 1993 по 1999 год. Церемония бракосочетания состоялась в Сан-Франциско. Утверждается, что будущие супруги познакомились в 2017 году, а объявили о своих планах на фестивале Star Trek Las Vegas.

Отметим, что Адам Нимой имел самое непосредственное отношение к знаменитой франшизе не только потому, что являлся сыном исполнителя роли Спока. Он также был постановщиком некоторых эпизодов сериала «Звездный путь: Следующее поколение».

После смерти отца Адам Нимой снял на собранные методом краудфандинга средства документальный фильм под названием «For the Love of Spock», в котором рассказывалось о значении Спока в жизни самого актера.

Напомним, что Леонард Нимой скончался в 2015 году, успев появиться в эпизодах новых фильмов из серии «Звездный путь».

Сын вулканца Спока женился на героине «Звездного пути»