Создатели "Бэтмена" не смогут оплатить страховку Бена Аффлека

Разрушительные запои Бена Аффлека, вероятнее всего, поставили крест на его дальнейшей карьере исполнителя роли Бэтмена, не только потому, что он уже физически не способен вновь сыграть эту роль, но и из-за того, что стоимость страхования его жизни и здоровья настолько выросла, что студия просто не сможет себе этого позволить. Об этом со ссылкой сразу на несколько источников сообщает издание The Wrap.

По словам неназванного эксперта по страхованию голливудских актеров, теперь инвестиции в страховку Аффлека могут быть не меньшими, чем инвестиции в производство полнометражного фильма. Если бы съемки фильма «Лига справедливости» начинались сейчас, то бюджет этого проекта был бы не 300 миллионов долларов, а около 450 миллионов долларов из-за новых требований страховых компаний.

Напомним, что Бен Аффлек был помещен в наркологическую клинику для прохождения интенсивного курса лечения от алкоголизма, который продлится около месяца. Это уже второй случай за прошедший год. В 2017 году после очередного лечения Аффлек утверждал, что чувствует себя «обновленным человеком».

Однако источники в окружении актера утверждают, что он периодически уходил в глубокие запои в течение 18 месяцев и все усилия близких не допустить этого оказывались тщетными.

Создатели «Бэтмена» не смогут оплатить страховку Бена Аффлека