Слухи о "версии Снайдера" фильма "Лига справедливости" окончательно опровергнуты

Никакой «версии Зака Снайдера» фильма «Лига справедливости» не существует, поэтому поклонникам комиксов DC не стоит рассчитывать на то, что они когда-либо увидят ее. Об этом сообщил на своей официальной странице в Twitter главный редактор издания The Wrap Умберто Гонсалес.

«Дорогие фанаты DC! Несмотря на то, что мне было неловко это делать, я еще раз обратился к студии за официальными комментариями по поводу «версии Снайдера» фильма «Лига справедливости» и получил ответ, что ее нет. Извините, но этого никогда не случится», — написал он.

Также свои предыдущие заявления по этому поводу прокомментировал художник «Лиги справедливости» Джей Олива. В частности, он опроверг слух о том, что Снайдер занимался «Лигой справедливости» уже после его отстранения. «Я, конечно, не исключаю, что у Зака был готов трейлер. Он ведь очень хорош в изготовлении трейлеров, но я не думаю, что он работал над «Лигой» после ухода, так как, уверен, что его вполне удовлетворяли те материалы, что он показал руководству студии еще до прихода Уидона», — сказал Олива. Напомним, что Зак Снайдер ушел с поста режиссера весной 2017 года. Подключившийся к работе Джосс Уидон был вынужден провести масштабные пересъемки летом. Однако все усилия оказались тщетными: «Лига справедливости» была разгромлена критиками и провалилась в прокате.

Слухи о «версии Снайдера» фильма «Лига справедливости» окончательно опровергнуты