18 ноября Скарлетт Йоханссон получила ежегодную награду Американской синематеки. На 35-й церемонии American Cinematheque Award присутствовал и президент Marvel Studios Кевин Файги, который поблагодарил Йоханссон за то, что она более десяти лет посвятила одной роли и киновселенной Marvel, и отметил ее талант, ум и особое видение персонажа.

Также Файги обратил внимание на то, что Скарлетт стала первой из актеров MCU, кто выступил также в качестве исполнительного продюсера картин Marvel Studios. Но самое главное — Файги анонсировал новый «сверхсекретный» проект Marvel Studios с участием Йоханссон, причем ее новый образ не будет иметь никакого отношения к Наташе Романофф. Скарлетт также спродюсирует проект.

О недавнем конфликте Йоханссон с Disney по поводу сборов «Черной вдовы» (актриса считала, что недополучила серьезную сумму из-за того, что Disney, вопреки предварительным договоренностям, выпустил фильм на Disney+ одновременно с театральным релизом), закончившимся мировым соглашением, на церемонии не было сказано ни слова.

Источник:

Deadline

Скарлетт Йоханссон примет участие в секретном проекте Marvel Studios