Режиссер "Хищника" признал себя капитаном корабля и вновь покаялся

Режиссер фильма «Хищник» Шейн Блэк воспользовался премьерой, состоявшейся в Лос-Анджелесе, чтобы вновь принести извинения за то, что нанял актера, который в прошлом был обвинен в попытке совращения малолетней. Слова постановщика приводит издание People.

«Я допустил ошибку в суждении, и это было безответственно, я ведь не ребенок. Знаете, когда в колледже снимают фильм и приглашают в него всех друзей. Это было взрослое решение с реальными обязанностями, и я никого не проверял… хотя был капитаном этого корабля. Моя работа — следить, чтобы этого не случилось. И я потерпел неудачу, и я причинил боль людям. Это неприемлемо. Я беру всю ответственность на себя. Я глубоко сожалею», — сказал он.

По словам Блэка, он много думал о произошедшем. «Надеюсь, я сумею извлечь достойный урок. Потому что меня действительно беспокоит, что этот фильм, все эти красивые люди и эта прекрасная ночь были омрачены каким-то глупым решением, которое я принял. Мне очень жаль», — добавил он.

Напомним, что о наличии в актерском составе осужденного за домогательства первой сообщила актриса Оливия Мунн. Руководство студии Fox распорядилось вырезать из уже готовой прокатной версии все сцены с этим актером, который, к слову. являлся другом режиссера.

Режиссер «Хищника» признал себя капитаном корабля и вновь покаялся