Впервые за всю историю существования программы Saturday Night Live шоу записывалось вне студии. �з-за пандемии ведущие программы и музыканты общались по видеосвязи, а очередной выпуск начался с монолога Тома Хэнкса, который уже вылечился от коронавируса и находится в самоизоляции.

Актер появился из-за воображаемых кулис под звуки аплодисментов. Хотя формат прямого эфира пришлось отложить, а Хэнкс исполнял одновременно роль ведущего и гостей, получилось живое и забавное общение со зрителем. Актер признался, что за время самоизоляции «даже забыл, как работают пуговицы», и хотя сейчас «странное время, чтобы быть веселым», он попытается. В воображаемых вопросах от зрителей Хэнкс рассказал, как поддерживает форму в самоизоляции: актер делает упражнения несколько раз в неделю и старается «не налегать не печенье». В заключение актер попросил зрителей беречь себя и оставаться дома ради тех, кто помогает в это непростое время.

Том Хэнкс стал первой знаменитостью, заболевшей коронавирусом COVID-19. 63-летний актер с женой Ритой Уилсон узнали о диагнозе еще в марте, когда прилетели на съемки биографического фильма о жизни Элвиса Пресли в Австралию. Сейчас Хэнкс подтверждает, что они с женой в порядке и находятся дома.

Звезды Голливуда также всеми силами пытаются поддержать всех, кто находится в самоизоляции. Актриса Галь Гадот исполнила песню «Imagine» Джона Леннона, а к ней присоединились Натали Портман, Эми Адамс, Марк Руффало, Кара Делевинь и другие актеры и музыканты.

Леонардо Ди Каприо стал частью фонда America’s Food Fund, организованного в период кризиса. Фонд занимается доставкой бесплатной еды всем нуждающимся семьям США. Актер опубликовал совместное видео с Робертом Де Ниро, где призывает поддержать фонд любым пожертвованием, а заодно получить возможность присутствовать вместе с актерами на съемочной площадке фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны».

Поделитесь с друзьями

Карантин в Голливуде: Том Хэнкс в роли ведущего SNL и другие актеры во время самоизоляции