Президент DC Entertainment отказалась возвращаться в Warner Bros.

Ушедшая в марте 2018 года в отпуск за свой счет президент компании DC Entertainment Дайэн Нельсон отказалась от своего поста и не будет в дальнейшем сотрудничать с Warner Bros. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, она уведомила о своем решение главу компании Кевина Тсуджихару в письменной форме.

«Дайэн была настоящим другом и коллегой, а также ценным членом семьи Warner Bros. более 20 лет. На протяжении всего срока полномочий ее лидерство и личный вклад помогли сделать студию такой, какой мы ее знаем сегодня, и мы гордимся тем, что она была в нашей команде. Нам грустно, что она уйдет от нас, но мы уважаем и полностью поддерживаем ее решение. Что бы ни было в следующей главе ее жизни, я знаю, что она сделает это потрясающе», — говорится в официальном заявлении Тсуджихары по этому поводу.

Напомним, что после провала фильма «Лига справедливости» в компании Warner Bros. произошли перестановки и перераспределение полномочий. Однако Нельсон сохранила свой пост. Весной она ушла в отпуск, и на время ее отсутствия обязанности были распределены между несколькими руководителями DC Entertainment.

Кто займет пост Дайэн Нельсон, на момент написания данной заметки не было известно.

Президент DC Entertainment отказалась возвращаться в Warner Bros.