Оливия Мунн потребовала персональных извинений от режисера "Хищника"

Исполнительница одной из ключевых ролей в фантастическом боевике «Хищник» Оливия Мунн заявила, что ее не устраивают публичные извинения режиссера Шейна Блэка за то, что он привлек к работе в картине своего друга, обвиненного в попытке совращения малолетней.

Как рассказала актриса в интервью изданию LA Times, ее устроит только персональное покаяние. «Я не принимаю извинения Шейна. Они были принесены не мне лично. Настоящие извинения должны быть персональными, а не публичными», — сказала она.

По словам Мунн, ее не волнует, сколько денег ей может принести «Хищник». «Пусть это будет даже 100 миллионов долларов, мое молчание нельзя купить», — добавила она. Актриса также подчеркнула, что не собирается делить свою славу с растлителем малолетних.

«Какое бы объем влияния и известности не был бы в моем распоряжении, я не хочу делить их с таким вот, как он. Если Шейн готов к этому, это его дело. Но я достойна решать такие вопросы самостоятельно», — заявила она. Отметим, что в другом интервью Оливия Мунн пожаловалась, что после своих выступлений оказалась в изоляции, так как большинство актеров, участвовавших в проекте, не поддержало ее порыв.

Напомним, что студия Fox вырезала из прокатной версии картины сцены с участием актера, который ранее был обвинен в попытке совратить малолетнюю.

Оливия Мунн потребовала персональных извинений от режисера «Хищника»