Переживающий вторую актерскую молодость Николас Кейдж продолжает осваивать новые для себя жанры — на днях он подписался на главную роль в вестерне «The Old Way», и для него это будет вторая картина, действие которой происходит на Диком Западе. Первым проектом был вестерн «Бутчерз-Кроссинг» (Butcher’s Crossing), главную роль в котором Кейдж получил в июне этого года.

В «The Old Way» актер изобразит бывшего крутого стрелка по имени Колтон Бриггз, который ушел на покой и теперь живет тихой жизнью обычного лавочника. Все меняется, когда банда грабителей хладнокровно убивает его жену — Колтон берется за оружие и отправляется мстить. При этом у Бриггза появляется неожиданный союзник — его 12-летняя дочь.

Судя по всему, нас ждет вариация на тему «Настоящего мужества». Поставит кино Бретт Доноху, известный по боевику с Брюсом Уиллисом «Акт мести». Сценарий сочинил Карл Лукас («Ловушка разума»).

Кейджа на большом экране можно будет увидеть совсем скоро — 16 сентября в российский прокат выходит фантастический экшн-триллер «Узники страны призраков».

Источник:

The Hollywood Reporter

Николас Кейдж сыграет в вестерне