Недвижимость Тони Старка из "Мстителей 4" подорожала в три раза

Стоимость аренды дома у озера, который в фильме «Мстители 4: Финал» принадлежал Тони Старку и его семье, за несколько дней взлетела в три раза. Как отмечает издание Comic Book, речь идет о недвижимости, находящейся в двадцати минутах езды от международного аэропорта Атланты, в живописном месте под названием Фейрберн.

В начале июня, дом, в котором снимались несколько сцен, в том числе и заключительная, можно было арендовать с помощью сервиса Airbnb всего за 300 долларов в сутки, но вскоре после того, как на это предложение обратили внимание СМИ, стоимость аренды особняка, в котором могут разместиться шесть человек, оказалась больше 800 долларов.

Однако всем поклонникам экранизаций комиксов Marvel стоит учесть, что хозяева недвижимости особо подчеркивают, что дом предназначен для «тихого, семейного отдыха», а проведение вечеринок и мероприятий в нем запрещено.

Фильм «Мстители 4: Финал» был выпущен в прокат в конце апреля 2019 года. Его кассовые сборы превысили 2,7 миллиарда долларов. Многим поклонникам киновселенной Marvel не понравилось завершение истории, и они даже организовали сбор подписей под петицией с требованием изменить финал, в первую очередь, сцены, касающиеся непосредственно Тони Старка.

Недвижимость Тони Старка из «Мстителей 4» подорожала в три раза