Названы самые высокооплачиваемые актеры телевидения

Издание Forbes представила свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров современного телевидения. Четвертый год подряд его возглавил Джим Парсонс, единственной звездной ролью которого является Шелдон Купер из сериала «Теория большого взрыва». За год он заработал 26,5 миллиона долларов.

Его партнеры по проекту Джонни Галэки, Кунал Нэйэр и Саймон Хелберг, заняли три следующих места с результатом 25 и по 23,5 миллиона долларов соответственно. Марк Хэрмон, исполнитель главной роли в сериале «Морская полиция: Спецотдел», замыкает первую пятерку с 19 миллионами долларов.

В десятку лидеров впервые смог пробиться и исполнитель роли Рика Граймса в сериале «Ходячие мертвецы» Эндрю Линкольн. Благодаря существенной прибавке к «жалованию» за участие в последнем для него сезоне шоу он смог заработать за год 11 миллионов долларов.

Напомним, что в августе 2018 года стало известно о решении Warner Bros. Television, CBS и Chuck Lorre Productions прекратить производство сериала «Теория большого взрыва». Было объявлено, что 12-й сезон шоу, который будет представлен поклонникам в 2019 году, станет последним.

Названы самые высокооплачиваемые актеры телевидения