"Мир Юрского периода 2" лишили лесбиянки

Создатели фантастического фильма «Мир Юрского периода 2» не рискнули раскрыть нетрадиционную сексуальную ориентацию одной из главных героинь, которую сыграла актриса Даниэлла Пинеда. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об это сама актриса рассказала в интервью немецкому Build.

«Я понимаю сейчас, почему они вырезали эту сцену, — ради сокращения хронометража. Там была моя героиня и персонаж Криса Прэтта, и мы находились в военной машине со всеми этими наемниками. Я смотрю на Криса и думаю: «Да. Квадратная челюсть. Хорошая костная структура. Высокий. Мускулатура. Я, конечно, не встречаюсь с мужчинами, но если бы встречалась, то это была бы ты. Это было бы отвратительно для меня, но я бы сделала это».

Отметим, что Пинеда исполнила роль палеоветеринара (врача, лечащего доисторических существ), который помогает Оуэну в миссии по спасению динозавров, прежде чем все они будут убиты извергающимся вулканом. «Это была крутая сцена, потому что она бы позволила зрителям лучше понять мою героиню. Но ее вырезали», — добавила она.

Фильм «Мир Юрского периода 2» стартует в Северной Америке 22 июня 2018 года, значительно позже, чем во многих других странах. Ожидается, что его сборы окажутся меньше,чем сборы первой серии.

«Мир Юрского периода 2» лишили лесбиянки