Милла Йовович снимется в экранизации игры о монстрах

Милла Йовович и ее супруг Пол В.С. Андерсон, завершив работу над экранизациями серии игр «Обитель зла», не собираются отказываться от совместной борьбы с монстрами. Во всяком случае, об этом свидетельствует намерение обоих участвовать в экранизации другой видеоигры — «Monster Hunter».

Как сообщает издание Variety, Андерсон, как и прежде, будет отвечать за постановку, а Йовович исполнит титульную роль в проекте студии Constantin Film, который представлен потенциальным покупателям на международном кинорынке, проходящем в рамках Каннского кинофестиваля. Производственный бюджет первого фильма, которым планируется начать новую франшизу, оценивается в 60 миллионов долларов, съемки стартуют уже во второй половине 2018 года в Южной Африке.

«Monster Hunter» — консольная игра в жанре RPG, которую развивает компания Capcom. Сюжет весьма прост: игрок охотится на различных монстров, обретая новые виды оружия и доспехов и приумножая свой опыт. В 2018 году был представлен уже пятый эпизод под названием «Monster Hunter: World». В отличие от предыдущих игр, действие происходит в открытом мире и повествование ведется от третьего лица.

Возможный прокатный график фильма по мотивам «Monster Hunter» пока неизвестен.

Милла Йовович снимется в экранизации игры о монстрах