Мел Гибсон и Шайя ЛаБеф сыграют в черной комедии

Шайя ЛаБеф и Мел Гибсон сыграют в черной комедии под названием «Rothchild». Как сообщает издание The Hollywood Reporter. в центре сюжета окажется Бекет Ротшильд (ЛаБеф) — незаконнорожденный наследник одного из самых богатейших семейств.

Его мать сбежала с джазовым музыкантом, поэтому была отлучена от огромного состояния. Выросший и «вооруженный харизмой, умом и чутьем на благоприятные возможности, Бекет осознает огромный разрыв между его положением и положением его семьи». И теперь у него есть план. Между ним и состоянием ровно девять членов семьи Ротшильдов, включая Уайтлоу (Гибсон), его дедушку. Неужели с ними ничего не может произойти? Пользуясь тем, что он неизвестен другим членам клана, Бекет проникает в странные и извращенные жизни родственников. Единственное, что может помешать ему, — это любовь, старая и новая.

Постановщиком картины назначен Джон С. Бейрд, создатель фильма «Грязь». Съемочный и вероятный прокатный графики пока не уточняются.

Поклонники таланта Шайи ЛаБефа смогут увидеть актера в 2019 году в фильме «Сборщик налогов». Мел Гибсон появился на экране в фильме «Игры разумов».

Мел Гибсон и Шайя ЛаБеф сыграют в черной комедии