Ольга Куриленко, Чарли Кокс и Уна Чаплин подписались на главные роли в 6-серийной шпионской драме Netflix «Измена» (Treason). За драматургию отвечает сценарист «Шпионского моста» Мэтт Чарман, а режиссурой займется Луиза Хупер («Ведьмак»). Главный герой истории — агент МИ-6 Адам Лоренс (Кокс), в жизни которого появляется человек из прошлого — русская шпионка Кара (Куриленко). С этого момента Адам, его жена Мэдди (Чаплин) и Кара составят любовный треугольник, но решать им придется не только личные проблемы, но и политические.

*   *   *

Криса Нота, недавно обвиненного в двух изнасилованиях, уволили из сериала CBS «Уравнитель», где солирует Куин Латифа. Нот играл в шоу агента ЦРУ Уильяма Бишопа — бывшего коллегу главной героини Робин, пытающегося вернуть ее на старую работу. «Уравнитель» — женский ремейк популярной многосерийки 80-х, на основе которой также сняли две полнометражные ленты с Дензелом Вашингтоном. Будущее Нота представляется мрачным — несмотря на то, что официально актер не находится под следствием, механизм «отмены» уже запущен.

*   *   *

Джон Хэмм вернется в «Благие знамения» — во втором сезоне телеверсии романа Нила Геймана и Терри Пратчетта он снова сыграет архангела Гавриила. К актерскому ансамблю, возглавляемому Майклом Шином (ангел-букинист Азирафель) и Дэвидом Теннантом (демон Кроули), присоединились и новички — Шелли Конн из «Бриджертонов» изобразит исчадие ада, а Лиз Карр и Куэлин Сепульведа станут ангелами. Сериал был продлен BBC и Amazon на второй сезон этим летом. Съемки уже начались и проходят в Шотландии.

Источник:

Deadline

Кастинг: Ольга Куриленко, Чарли Кокс, Уна Чаплин, Крис Нот, Джон Хэмм