Ни для кого не секрет, что «женская» перезагрузка «Охотников за приведениями, вызвала много шума, и точно не такого, которого ожидали создатели. Много факторов повлияло на неудачу фильма в прокате и неодобрение зрителей и критиков. Сейчас, возможно к счастью, все скандалы вокруг «Охотников за приведениями» 2016-го уже затихли.

Это позволило режисеру картины в спокойной обстановке оценить произошедшее и представить свою точку зрения на продолжние истории, если бы ему предоставили возможность его снять. На недавнем подкасте Happy Sad Confused Фейг обсудил с ведущим шоу, что он хотел бы сделать в уже почи невозможном сиквеле:

«…Я определенно хотел бы, чтобы мы переместились в другую страну. Потому, что когда мы проводили пресс-тур, международный пресс-тур, из каждой страны в которую приезжали наши репортеры они возвращались с рисунками и художественными представлениями местных призраков. И в каждой стране были действительно дикие истории о призраках и их образы, которые пугают детей и взрослых вместе с ними. Я влюбился в идею, чтобы «Охотники за приведениями» очутились в такой Азии. Да! Так много интересных вещей мы могли бы сделать…»

Провалившийся перезапуск 2016го фактически обрушил репутацию режиссера. Еще в начале активной рекламной компании ненависть фанатов оригинала и не только докатывалась и до Фейга. А когда фильм вышел в прокат – посыпались обвинения как от зрителей, которым он не понравился, так и от студии и инициаторов проекта, недовольных большими затратами бюджета.

Вероятнее всего если и будет продолжение женской версии «Охотников за приведениями», то очень не скоро. По крайней мере студия SONY не намеренна сотрудничать с Полом Фейгом и тем более не планирует сиквел под его режиссурой.


Пол Фейг и ведущий Джо Хоровиц — Счастье/Грусть/Озадаченность — традиционное фото для шоу.
«Как я вижу Охотниц за приведениями 2 ...»
По материалам movieweb.com

Поделитесь с друзьями

«Как я вижу Охотниц за приведениями 2 …»