Исполнитель роли Венома смонтировал двухчасовую версию "Хоббита"

Популярный голливудский актер Тофер Грейс, известный зрителям по роли Венома в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении», произвел ревизию трилогии «Хоббит» новозеландского режиссера Питера Джексона и смонтировал из нее свою, двухчасовую версию. Об этом сообщает издание Indiewire.

«Я полагаю, что «Хоббит» должен был быть одним полнометражным фильмом, думаю, что многие со мной согласятся. К сожалению, деньги определяют процесс создания таких франшиз. Конечно, лучше, когда эти процессы определяются искусством», — прокомментировал он.

По словам Грейса, эксперименты с хронометражем «Хоббита» позволяли ему отвлечься от очень тяжелых съемок в драме «Черный клановец», которая вышла в прокат в Северной Америке в мае 2018 года. Актер не уточнил, смогут ли поклонники истории противостояния добра и зла в Средиземье оценить его версию.

Напомним, что трилогия «Хоббит» выходила в прокат с 2012 по 2014 год. Несмотря на внушительные кассовые сборы, ей не удалось снискать такого же признания у зрителей и кинокритиков как это сделала трилогия «Властелин колец». В проекте снимались Йен МакКеллен, Мартин Фриман, Ричард Армитэдж, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Джеймс Несбитт, Стивен Хантер и другие актеры.

Исполнитель роли Венома смонтировал двухчасовую версию «Хоббита»