Исполнитель роли Фредди Крюгера предложил идею развития серии

Исполнитель роли знаменитого маньяка Фредди Крюгера Роберт Инглунд уверен, что культовая серия фильмов ужасов достойна еще одного перезапуска, и он знает какая концепция поможет вдохнуть в нее новую жизнь. Слова актера приводит издание Nerdist.

«Скажем, если бы у меня был бюджет Элая Рота, я бы сделал вот что. Я бы доверил роль Фредди сразу нескольким разным актерам, по одному для каждой потенциальной жертвы. Потому что Фредди существует только в воображении своей будущей жертвы. Будь то вечеринка, происходят ли события в раздевалке в школе или в автобусе, идущем домой. Все, что мы знаем об этом Фредди Крюгере, это то, что он носит шляпу, красно-зеленый полосатый свитер, и у него есть перчатка с лезвиями. Эти специфические особенности должны быть едины для всех образов. А так Фредди мог бы быть высоким или низкорослым, у него мог бы быть избыточный вес или впечатляющая мускулатура. У каждой из жертв мог быть другой Фредди, такой, которого они сами представляли», — сказал он.

В то же время, Роберт Инглунд считает, что у Фредди Крюгера должен быть и его настоящий облик, который может быть продемонстрирован лишь в финале фильма, когда маньяк сталкивается с главным героем. «Возможно, у него будет ваша внешность», — пошутил он.

В 2010 году уже была предпринята попытка перезапустить серию «Кошмар на улице Вязов». Роль Фредди исполнил актер Джеки Эрл Хейли.

Исполнитель роли Фредди Крюгера предложил идею развития серии