Когда поклонникам серии книг о волшебниках Хогвартса стал известен каст «Фантастических тварей» было немало споров, так как никто не мог представить такого актера, как Джонни Депп в роли Грин-де-Вальда, и всячески противостояли его назначению. Отголоски этих споров до сих пор возникают вокруг экранизации “Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда”, в особенности потому, что здесь обсуждаемый персонаж практически на самом переднем плане, поэтому у Деппа будет значительно больше экранного времени, чем в первом фильме.

Однако, несмотря на все противоречия и последние скандалы с участием актера (развод и заявления о домашнем насилии, а так же недавние конфликты на съемочной площадке «Города лжи»), съемочная команда второй части «Фантастических тварей» настояла на продолжении работы с Джонни Деппом.

«Я восхищаюсь теми невероятными вещами, которые Депп сделал с персонажем» — говорит Роулинг, — «Создатели фильма, в том числе я, не только полностью довольны тем, что оригинальный состав не изменился, но и рады, что Джонни Депп сыграет одного из ключевых персонажей в фильме».

Грин-де-Вальд Джонни Деппа радует критиков
По материалам www.vokrug.tv

Поделитесь с друзьями

Грин-де-Вальд Джонни Деппа радует критиков