Гонорары Марка Уолберга "парализовали" Мишель Уильямс

Голливудская актриса Мишель Уильямс призналась, что была в шоке от разницы в оплате ее труда и труда коллеги по фильму «Все деньги мира» Марка Уолберга. По словам Уильямс, которую цитирует издание The Wrap, она оказалась «буквально парализованной из-за тщетности своих усилий».

«В конце 2017 года появилась новость о том, что мне заплатили менее тысячи долларов по сравнению с 1,5 миллионами которые мой коллега-мужчина получил за точно такой же объем работы. И знает что? Никому не было дела. Это просто укрепило мою жизненную убежденность в том, что равенство не является неотъемлемым правом, и что женщины всегда будут работать так же усердно за меньшие деньги, принимая на себя больше ответственности дома», — пожаловалась она.

Отметим, что речь шла о пересъемках некоторых эпизодов картины после того, как ее создателями было принято решение вырезать сцены с участием Кевина Спейси.

Представители Уолберга отмечали, что дополнительные съемки не входили в его первоначальный контракт, и поэтому агент актер сумел согласовать для него внушительную дополнительную оплату. Лента не пользовалась большим успехом у зрителей: ее мировые сборы составили лишь 56 миллионов долларов. Однако она претендовала на ряд престижных наград.

Гонорары Марка Уолберга «парализовали» Мишель Уильямс