Глава студии Marvel прокомментировал слух о его назначении руководителем Lucasfilm

Глава студии Marvel Кевин Фейдж прокомментировал появившиеся в последнее время слухи о том, что он может возглавить и студию Lucasfilm, находящуюся в кризисе после провала картины «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Побеседовать с ним об этом удалось корреспондентам издания Slash Film.

Отвечая на вопрос о том, готов ли он заняться «Звездными войнами», Фейдж сказал следующее: «Нет. Только во дворе моего дома с моими любимыми коллекционными фигурками». Отметим, что после неудачного начала проката второго спин-оффа знаменитой стали распространяться слухи о скорой отставке директора Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, отвечавшей за перезапуск франшизы и чехарду с постановщиками «Хана Соло». Высказывались предположения, что она может покинуть свой пост уже осенью 2018 года, а полномочия руководителя студии будут переданы Фейджу, создателю самой успешной франшизы в истории кино.

Также утверждалось, что все следующие спин-оффы «Звездных войн», даже те, которые уже вышли на стадию подготовки к съемкам, оказались заморожены на неопределенный срок. Якобы студия Lucasfilm намерена сосредоточить все усилия на создании финального эпизода новой трилогии и разработке следующей.

Глава студии Marvel прокомментировал слух о его назначении руководителем Lucasfilm