Генри Кавилл заскучал по усам Супермена

Исполнитель роли Супермена в фильмах киновселенной DC Генри Кавилл соскучился по усам, которые специалисты по спецэффектам не смогли достаточно качественно убрать с его лица, и которые стали причиной множества шуток и мемов в Сети. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly.

«Я терпел эту штуку в течение года, я научился любить ее и теперь я скучаю по ней. Я рад, что усы привлекли столько внимания средств массовой информации. Если я когда-нибудь решу вырастить усы снова, я смогу оглянуться назад и найти множество видеороликов, мемов, постов в Instagram, которые смогут напомнить мне, на что это было похоже», — сказал он.

По словам Кавилла, его следующие усы должны быть «изменяющими мир». «Я рад, что предыдущие оказались именно такими», — добавил актер. Напомним, что создатели фильма «Лига справедливости» потратили несколько миллионов долларов, чтобы скрыть с помощью компьютерной графики усы, которые Кавилл не имел права сбривать во время пересъемок картины, так как был связан контрактом с другой студией. В итоге лицо актера выглядело в кадре настолько неестественно, что его образ вызвал множество насмешек, а само явление получило название «mustachegate», по аналогии с Уотергейтским скандалом.

Генри Кавилл заскучал по усам Супермена