Гай Пирс сыграет в экранизации комикса "Бладшот"

В актерском составе фантастического боевика «Бладшот», основанного на серии популярных комиксов, произошла замена. Вместо выбывшего из-за конфликта съемочных графиков Майкла Шина в картине будет сниматься Гай Пирс. Сообщает издание GeekTyrant.

Какого именно персонажа предстоит сыграть австралийскому актеру, пока неизвестно. Отметим, что Пирс и ранее снимался в крупнобюджетных фантастических фильмах, в том числе «Железный человек 3», «Прометей» и других.

Серия «Бладшот» была создана Кевином Ван Хуком, Доном Перлином и Бобом Лейтоном в 1992 году. В общей сложности было издано 110 выпусков, проданных издательством Valiant в количестве более 7,5 миллионов копий.

В центре сюжета комикса смертельно раненый солдат, возвращенный к жизни в результате использования ультрасовременной нанотехнологии. Ему поручено собрать команду таких же изгоев, известных как «предвестники». Согласно мифологии, Бладшот владеет практически всеми видами холодного и огнестрельного оружия, является экспертом рукопашного боя, способен управлять практически любой техникой, взламывать различные устройства.

Главную роль в фильме исполнит Вин Дизель. В нем также будут сниматься Тоби Кеббелл и звезда сериала «Чужестранка» Сэм Юэн.

Гай Пирс сыграет в экранизации комикса «Бладшот»