В новом номере журнала Playboy вышло интервью с Эзрой Миллером в преддверии выхода фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», в котором тот исполняет немногословную, но важную роль Криденса. Актер отметил это дело, представ на страницах журнала Playboy в обязательных для этого издания кроличьих ушках, шпильках и чулках в сеточку. «Вряд ли кто-то способен предугадать, как пройдет его интервью с Эзрой Миллером», – утверждает журналист, и, судя по всему, он прав. Миллер 80 минут курил косяк вместе с журналистом, сам руководил собственной фотосессией для журнала и вызвал слезы у интервьюера рассказами о насилии, которое ему пришлось пережить в Голливуде до начала движения #MeToo. Дискуссии о роли Джонни Деппа в «Фантастических тварях» актер категорически избежал – и это одна из немногих тем, которую он отказался затрагивать в разговоре. Хорошенько подумав, Миллер сказал по этому поводу лишь следующее: «Я бы сказал, что меня устраивает буквально каждый аспект моей реальности, включая многие вещи, которые не устраивают меня. Удивительно, как далеко может распространиться символ всего добра».

Несмотря на то, что третьи «Фантастические твари» отодвинули съемки фильма о популярном персонаже комиксов DC Флэше на неопределенное время, Миллер не сомневается, что проект состоится. «Все, кто хоть немного знакомы с этим персонажем, знают, что он может опоздать, и даже очень сильно, но когда он добирается до места, то сразу же все проблемы решает».

26-летний актер рассказал и о своих предпочтениях – ему нравятся как мужчины, так и женщины, и он называет себя «полиамурной молекулой». Он очень гордится тем, что имеет отношение к «второй части Золотого века кинематографа». Поэтому Миллер, как фанат Гарри Поттера (интервью он давал в футболке с надписью «Авада Кедавра», убийственное заклинание из вселенной Поттера) не мог пройти мимо заявления Дж. К. Роулинг о том, что Дамблдор – гей. «Я определенно начал делать выводы [о том, что у Дамблдора и Грин-де-Вальда романтическая связь] с того момента, когда мы только начали работать над первым фильмом», – рассказал он. «Зная Джо [Дж. К. Роулинг] и ее блестящее знание двусмысленности людской природы – в моральном плане, в том, как они классифицирутся в спектре от зла до добра – я уверен, что ей будет интересно раскрыть эту сторону».

Читать дальше

Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Джонни Депп подтвердил, что вернется к роли Геллерта Грин-де-вальда в «Фантастических тварях 3»

Фильм о Флэше выйдет на экраны только в 2021 году

Эзра Миллер надел кроличьи ушки со шпильками и рассказал Playboy о колдовстве и насилии в Голливуде