В то время как множатся слухи о том, что в третьем «Человеке-пауке» Sony соберет множество персонажей из предыдущих фильмов о ЧП, Эндрю Гарфилд — Питер Паркер из дилогии «Новый Человек-паук» — неустанно отрицает свое участие в триквеле. 15 ноября, за день до выхода второго трейлера фильма, в студии Today актер сделал это в очередной раз, твердо заявив, что его не будет в «Нет пути домой»:

«Слушайте, меня нет в фильме. Я люблю Человека-паука, всегда его любил. И я был так счастлив, что сыграл эту роль, а теперь я взволнован в ожидании того, что будет в третьем фильме — как и вы, если честно. Это не дипломатичный ответ, ничего подобного, я серьезно. Я люблю Тома Холланда, Джона Уоттса, Эми Паскаль, Кевина Файги, и мне нравится, как они представляют героя в своих фильмах. Этот персонаж важен для меня. Так что я, как и вы, просто буду рад увидеть, что произойдет с ним в третьей части».

Напомним, что в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» появятся Зеленый гоблин из трилогии Сэма Рэйми, Электро из дилогии Марка Уэбба и ряд других уже знакомых персонажей, включая Доктора Стрэнджа из киновселенной Marvel. Предполагалось, что в мультивселенной мы увидим и двух предшественников Холланда — Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Еще один упорный слух обещает появление в триквеле Мэтта «Сорвиголовы» Мердока.

«Человек-паук: Нет пути домой» выходит в российский прокат 16 декабря.

Источник:

Today

Эндрю Гарфилд отрицает свое участие в «Человеке-пауке: Нет пути назад»