Джон Красински велел Хью Джекману держаться подальше от Эмили Блант

Хью Джекман опрометчиво опубликовал на своей официальной странице в Twitter, фотографии, запечатлевшие его самого с актрисой Эмли Блант на ежегодном приеме Actors On Actors, который устраивает издание Varety. На одном из снимков Джекман буквально уткнулся носом в щеку своей коллеги, что явно вызвало недовольство со стороны супруга Блант Джона Красински.

«Полегче, Хью. Не уверен, что именно это имело в виду Variety, назвав свою вечеринку Actors On Actors. Не давай мне повод думать, что мне пора сделать тебе больно», — прокомментировал он. К обсуждению тут же подключился Райан Рейнольдс. «Это уже очевидный призыв к действию. Этого человека надо остановить», — написал он.

Отметим, что Рейнольдс и Джекман и ранее неоднократно обменивались едкими комментариями. В частности, Рейнольдс утверждал, что Джекман «не настоящий австралиец», а Джекман в свою очередь демонстрировал как его пес справляет нужду на плакат «Дэдпула».

Что касается Джона Красински, то в 2018 году он выпустил ставший хитом фильм «Тихое место», в котором его жена Эмили Блант сыграла главную роль. После успешного завершения проката он заявил, что приступает к созданию продолжения.

Джон Красински велел Хью Джекману держаться подальше от Эмили Блант