Дженнифер Лоуренс избавилась от страха сниматься обнаженной

Дженнифер Лоуренс избавилась от страха появляться перед камерой обнаженной на съемках фильма «Красный воробей», в котором ей довелось сыграть соблазнительную сотрудницу российской разведки. Слова актрисы приводит издание The Wrap.

Изначально Лоуренс, памятуя о скандале с утечкой ее интимных фотографий в 2014 году, не хотела браться за роль в этом проекте, так как в сценарии были указаны сцены эротического характера. «Но затем я поняла разницу между добровольным согласием на такое и кражей, так что я просто пришла на съемочную площадку сделала это и почувствовала прилив уверенности. Я ощутила как гора свалилась с моих плеч, и теперь я снова могу использовать такие приемы в своем творчестве», — сказала она.

Лоуренс также призналась, что не сожалеет о том, что в свое время бросила школу и даже не сдала государственные выпускные экзамены. «Я хотела проложить собственный путь. Я нашла то, чем хотела заниматься, и не желала, чтобы что-то помешало мне. Даже друзья в течение многих лет были не так важны для меня, как моя карьера», — добавила она.

Фильм «Красный воробей» будет выпущен в российский прокат с большой задержкой — в мае 2018 года, тогда как в США он выйдет в начале марта.

Дженнифер Лоуренс избавилась от страха сниматься обнаженной