Джеки Чан признался в неумении писать и прелюбодеянии

Один из самых высокооплачиваемых актеров современного кино Джеки Чан в своих мемуарах под названием «Никогда не взрослей» («Never Grow Up») откровенно рассказал о своих пороках и проблемах в личной жизни. В частности, он признал, что многократно изменял своей жене не только с бывшей Мисс Азия, но и с проститутками, а также в том, что не подписывает свою банковскую карту, так как почти не умеет писать.

Как утверждает актер, ему нравилось, что вокруг него собирается много друзей, и он проявлял щедрость в оплате их счетов. «Однажды я потратил два миллиона долларов в год на покупку еды для других людей. Я раздавал дорогие подарки: машины, одежду ручной работы, часы и редкие сорта вин», — рассказал он. В то же время в первые годы совместной жизни с супругой Джоан Лин он скрывал от нее свои доходы, так как опасался, что она вышла за него замуж только из-за денег.

В 1999 году начался роман Чана с бывшей королевой красоты Элейн Нг, которая родила артисту дочь. Джеки Чан практически не общался с ней. В 2018 году дочь Чана вступила в брак со своей подругой и призналась, что никогда не ощущала любви со стороны отца. «У меня нет чувств к нему. Да, он мой биологический отец, но его нет в моей жизни», — заявляла она.

Отметим, что состояние Джеки Чана оценивается в 350 миллионов долларов.

Джеки Чан признался в неумении писать и прелюбодеянии