Джейсон Момоа рассказал о страданиях на съемках "Лиги справедливости"

Исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа объяснил разницу между сольным фильмом, посвященным его супергерою, и командной «Лигой справедливости». Слова актера приводит издание Comic Book.

«Лига справедливости» была колледжем. Я не был уверен, что такое Аквамен, просто действовал по наитию. Но я отлично провел время. В «Лиге справедливости» у нас было пять других персонажей, страдающих одинаково, поэтому было весело терпеть это. Все это подготовило меня к сольному фильму, который был сложным, жестким, крутым и полностью меня удовлетворяющим», — прокомментировал актер.

Отметим, что на момент написания данной заметки фильм «Аквамен» находился в процессе масштабных пересъемок, в которых были задействованы исполнители ключевых ролей. За полгода до релиза у картины не было представлено потенциальным зрителям ни одного постера или трейлера.

Помимо Момоа, в «Аквамене» снимались Эмбер Херд, Николь Кидман, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен, Грэм МакТавиш, Яхья Абдул-Марин II, Темуэра Моррисон, Майкл Бич и другие актеры. В мировой прокат картина должна выйти 20 декабря 2018 года, в один день с некоторыми другими весьма ожидаемыми фантастическим блокбастерами.

Джейсон Момоа рассказал о страданиях на съемках «Лиги справедливости»