Джеймс Ганн не исключил появления Марка Хэмилла в "Стражах Галактики 3"

Режиссер Джеймс Ганн не исключает возможности участия Марка Хэмилла в третьей серии фильма «Стражи Галактики». Такое заявление сделал сам постановщик, отвечая на вопросы своих поклонников в социальной сети Twitter. «Марк Хэмилл живет рядом со мной в Малибу, поэтому ему достаточно просто завернуть за угол, чтобы мы обсудили это за чашечкой кофе», — написал он.

Немедленно на этот комментарий отреагировал и сам Хэмилл. «Я с удовольствием сделаю это. И как хороший сосед, и как безработный актер», — написал он.

Картина «Стражи Галактики. Часть 2» была выпущена в мае 2017 года. Фильм получил высокие оценки критиков и собрал в мировом прокате более 800 миллионов долларов. Сиквел стал одним из лидеров по числу номинаций на главную независимую кинопремию России KinoNews 2018.

Ожидается, что Джеймс Ганн приступит к съемкам третьего фильма в 2019 году с прицелом на премьеру еще через год. Вполне вероятно, что «Стражи Галактики 3» создадут новую сюжетную линию киновселенной Marvel и представят новых участников команды Мстители взамен тех, что выбудут из строя в конце очередной Фазы. Возможно, Марк Хэмилл и согласится сыграть одного из таких персонажей.

Джеймс Ганн не исключил появления Марка Хэмилла в «Стражах Галактики 3»