Дольф Лундгрен подтвердил дополнительные съемки "Аквамена"

Исполнители главных ролей фильма «Аквамен», основанного на популярных комиксах DC, были вынуждены вернуться на съемочную площадку, чтобы принять участие в «дополнительных съемках». Об этом сообщил Дольф Лундгрен, играющий в экранизации роль короля Нерея.

«Я вновь на студии Warner Bros., чтобы поучаствовать в дополнительных съемках. Что ж, будет забавно вновь облачиться в этот костюм, несмотря на то, что это занимает довольно много времени», — заявил актер. Лундгрен не уточнил, сколько он и другие актеры будут заняты на площадке.

Отметим, что ранее появились слухи о возможных проблемах с фильмом «Аквамен», и именно этим якобы объяснялось отсутствие рекламных трейлеров. Режиссер Джеймс Ван попытался успокоить поклонников киновселенной DC, объяснив, что задержка объясняется «сложными спецэффектами», над созданием которых его команда «работает день и ночь».

Напомним также, что масштабные «дополнительные съемки» в рамках проекта «Лига справедливости» не спасли его от полного провала, как в домашнем, так и мировом прокатах и от разгромной критики.

Фильм «Аквамен» будет представлен зрителям в декабре 2018 года в один день с другим фантастическим боевиком под названием «Алита: Боевой ангел», который основан на популярной манге.

Дольф Лундгрен подтвердил дополнительные съемки «Аквамена»