Дэйв Батиста вступился за режиссера Джеймса Ганна

Исполнитель роли Дракса в фильмах серии «Стражи Галактики» Дэйв Батиста вступился за уволенного студией Walt Disney режиссера Джеймса Ганна. Согласно заявлению актера, опубликованному на его официальной странице в Twiter, его «не устраивает то, что произошло».

«У могу многое сказать, но прямо сейчас заявляю, что Джеймс Ганн один из самых хороших, заботливых и приятных людей, с которыми мне довелось встретиться. Он предупредителен и добр, как к людям, так и к животным. Да, он совершал ошибки. А кто из нас их не совершал. Я ОЧЕНЬ недоволен тем, что произошло», — написал он.

Напомним, что руководство Walt Disney отстранило Ганна от работы над фильмом «Стражи Галактики 3» из-за его саркастических комментариев, которые был опубликованы в 2008 и 2009 годах. Их обнаружили недоброжелатели режиссера и напомнили о них общественности. Произошло это сразу после того, как Джеймс Ганн раскритиковал действующего президента США Дональда Трампа.

После увольнения сам Ганн признал, что действительно позволял себе слишком саркастические шутки на острые темы, но подчеркнул, что с тех пор «он стал совершенно иным человеком» и «более не строит свою карьеру на основе провокаций».

Дэйв Батиста вступился за режиссера Джеймса Ганна