Ченнинг Татум на премьере анимационного фильма «Смолфут» рассказал, что принял решение притормозить со съемками по семейным обстоятельствам. «У меня теперь ребенок, — сказал он. – И это моя самая главная работа».

Звезда «Супер Майка», озвучивший главного героя в «Смолфуте», рассказал, что перерыв в съемках приближается к концу.

«Я вроде как готов вернуться к работе, — сказал он. – Я пока не знаю, чем готов заняться – играть, режиссировать, продюсировать или писать сценарии. Может, начну брать интервью у людей, не знаю даже, — пошутил он. – Не знаю пока, что буду делать, но буду веселиться».

Одного из героев «Смолфута» озвучил баскетболист ЛеБрон Джеймс, и Татум говорит, что не ожидал увидеть звезду «Лейкерс» среди своих коллег.

«Я вообще не думал, что окажусь рядом с ЛеБроном Джеймсом – особенно озвучивая мультик про снежных людей, — сказал Татум. – Я обожаю его. Все любят ЛеБрона по разным причинам, он просто невероятно умен. Мы довольно подробно поговорили об уроках в открытой им школе. Я спросил у него: «Почему у вас только третьи и четвертые классы? Что в них особенного?». А он ответил, что если получится в этих классах привить детям любовь к знаниям, то они дойдут до колледжа. Этот парень способен буквально на все».

«Смолфут» выходит в прокат 25 октября

Ченнинг Татум готов вернуться к работе после годового затишья