Брюс Бэннер уступил женщине звание самого сильного Халка

Персонаж комиксов Marvel Брюс Бэннер более не является самым могущественным Халком. Как сообщает издание Geek Tyrant, в новой серии комиксов, посвященных Мстителям, он уступил этот статус Дженнифер Уолтерс, известной также как Женщина-Халк.

По сюжету восьмого выпуска, Женщина-Халк и Тор, чтобы противостоять расе целестиалов, принимают особую асгардскую субстанцию Blood of Ymir, которая увеличивает их размеры и физическую силу во много раз. В процессе самого столкновения Женщина-Халк проявляет способности, которых никогда не было у Халка Брюса Бэннера. Этот эпохальный для комиксов Marvel факт в дальнейшем подтверждает Доктор Стрэндж.

Отметим, что, согласно мифологии комиксов, Дженнифер Уолтерс двоюродная сестра Брюса Бэннера. Она обрела те же способности, что и кузен, после вынужденного переливания крови, донором которой стал сам Брюс. Она являлась участницей различных команд супергероев, в том числе Фантастической четверки.

Будет ли это важное для комиксов изменение воплощено на экране в полнометражных экранизациях, пока неизвестно. В кино Женщина-Хаок на момент написания данной заметки еще не появлялась.

Брюс Бэннер уступил женщине звание самого сильного Халка