Азия Ардженто отвергла обвинения в сексуальных домогательствах

Известная актриса и режиссер Азия Ардженто категорически отвергла обвинения в сексуальных домогательствах, которые против нее выдвинул ее юных коллега по фильму «Цыпочки». По словам актрисы, никаких противоправных действий по отношению к Джимми Беннетту она не совершала, а стремление помочь ему материально был совершенно бескорыстным. Заявление Ардженто приводит издание The Wrap.

«Я решительно отрицаю и выступаю против содержания статьи в New York Times. Я была глубоко потрясена, прочитав абсолютно ложные сведения о себе. У меня никогда не было сексуальных отношений с Беннеттом», — сказала она. Ардженто утверждает, что “была связана с ним в течение нескольких лет только дружбой, которая закончилась, когда после моих разоблачительных выступлений в адрес Вайнштейна Беннетт неожиданно стал требовать от меня денег».

Супруг Ардженто Энтони Бардейн якобы согласился выплатить Беннетту крупную сумму «при условии, что мы больше не будем страдать от каких-либо дальнейших вторжений в нашу жизнь».

Напомним, что ранее в газете The New York Times была опубликована статья, из которой следовало, что осенью 2017 года Азия Ардженто выплатила 380 тысяч долларов актеру Джимми Беннету, утверждавшему, что он стал жертвой сексуального домогательства с ее стороны.

Азия Ардженто отвергла обвинения в сексуальных домогательствах