Арми Хаммер едва не сыграл Бэтмена-психопата

Арми Хаммер мог сыграть Бэтмена в мрачной экранизации комиксов «Justice League Mortal», которой собирался заняться создатель «Безумного Макса» Джордж Миллер. Как заявил сам актер в интервью изданию Slash Film, в этой версии страж Готэма должен был стать настоящим психопатом.

«Я хотел, чтобы этот мой персонаж был абсолютно мрачным. Это была идея Джорджа, и он действительно детально описал ее в сценарии, ведь никто и никогда не акцентировал внимание на том, насколько действительно психически неуравновешенным этот человек должен быть. Ведь это парень, который решил одеться во все черное, чтобы шляться по ночам и выбивать дух из людей.

Сам Брюс Уэйн всегда носил маску, которую не сразу и заметишь. Я, вероятно, не должен говорить об этом, но этот проект все равно не состоялся, так что, какая разница! Он был невротиком, шизофреником, который не доверял ни одному человеку, включая любого в Лиге Справедливости, и раскапывал всю грязь о каждом из них, и был готов уничтожить их всех пи любом сомнении», — рассказал актер.

Напомним, что у Арми Хаммера был опыт участия в героическом проекте. Он сыграл главную роль в картине «Одинокий рейнджер», которая не пользовалась большим успехом у зрителей.

Арми Хаммер едва не сыграл Бэтмена-психопата