Агент 007 никогда не станет женщиной

Агент 007 никогда не станет женщиной. Такое обещание дала в интервью британскому изданию The Guardisn продюсер «бондианы» Барбара Брокколи. «Бонд — мужчина. Это персонаж мужского пола. Он был создан таким, и я полагаю, что должен таким и остаться», — сказала она.

По словам Брокколи, она не видит никакого смысла в смене пола популярных героев. «Давайте просто придумывать новых персонажей женского пола и истории, которые будут соответствовать именно им», — добавила она. Отметим, что ранее некоторые известные актрисы уже высказывали желание сыграть агента 007 после того, как от роли откажется ее нынешний исполнитель Дэниел Крэйг. В частности, звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон в 2016 году даже опубликовала на своей странице в Twitter свою фотографию в образе агента британской спецслужбы. Тем не менее, самым популярным претендентом считается Том Хиддлстон, британские букмекеры в свое время даже прекратили принимать ставки на этого актера.

Съемки 25-го эпизода «бондианы» должны стартовать в начале 2019 года с прицелом на премьеру в феврале 2020 года. Продюсерская группа выбрала нового режиссера фильма. Им станет создатель сериала «Настоящий детектив» Кэри Фукунага.

Агент 007 никогда не станет женщиной