Жертв Таноса не позвали на пресс-конференцию "Мстителей 4"

В Лос-Анджелесе состоялась первая пресс-конференция создателей фильма «Мстители 4: Финал», организованная в рамках рекламного тура в поддержку проекта. Как отмечают корреспонденты издание The Wrap, среди присутствовавших актеров не было тех, персонажи которых оказались уничтожены Таносом в финале картины «Мстители 3: Война бесконечности».

Отмечается, что в мероприятии, распорядителем которого стал режиссер Джон Фавро, приняли участие Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Данай Гурира, Крис Хемсворт, Дон Чидл, Скарлетт Йоханссон, Пол Радд, Карен Гиллан, Джереми Реннер и новичок “Капитан Марвел” Бри Ларсон.

Актриса, в частности, призналась, что впервые сыграла Кэрол Денверс именно в фильме «Мстители 4», так как его съемки происходили раньше съемок «Капитана Марвел». «Так что мне пришлось понять сущность моего персонажа еще до того, как я получила сценарий «Капитана Марвел», и впервые играть вместе с таким легендами», — сказала она.

Напомним, что это нисколько не помешало сольному проекту собрать в прокате более одного миллиарда долларов. Куда более впечатляющих результатов ждут и от фильма «Мстители 4: Финал», который выйдет в мировой прокат в конце апреля 2019 года.

Жертв Таноса не позвали на пресс-конференцию «Мстителей 4»