Женщина-кошка восхитилась Капитаном Марвел и велела одолеть Таноса

Бри Ларсон, исполнительница главной роли в фильме «Капитан Марвел», среди прочих поздравлений по поводу грандиозного начала мирового проката получила и восторженный отзыв от своей коллеги по цеху Энн Хэтэуэй, сыгравшей Женщину-кошку в экранизации комиксов DC «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды».

«Знаешь, что мне больше всего нравится в «Капитане Марвел», (помимо всего прочего, что мне в нем нравится)? Что в нем снялась ТЫ! Я под большим впечатлением, и очень горжусь тобой, сестренка. А теперь пойди и накостыляй Таносу», — написала актриса в Twitter.

Напомним, что «Темный рыцарь 2» вышел в прокат в 2012 году и собрал чуть больше одного миллиарда долларов. Фильм «Капитан Марвел» стартовал со вторым результатом в истории полнометражных экранизаций комиксов, заработав к завершению первых выходных 456 миллионов долларов.

Как полагают многие аналитики, у проекта студии Marvel есть все шансы собрать сравнимую с достижением «Темного рыцаря 2» сумму. Стоит отметить, что бюджет ленты про Бэтмена был на сто миллионов больше — 250 миллионов долларов против 152 миллионов долларов у «Капитана Марвел».

Женщина-кошка восхитилась Капитаном Марвел и велела одолеть Таноса