Стали известны заработки Мстителей

Совокупные заработки с июня 2018 по июнь 2019 года шести актеров, снимавшихся в фильмах Marvel, превысили 340 миллионов долларов. Такие данные приводит издание Forbes, составившее список 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей.

В рейтинге оказались Крис Хемсворт, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Брэдли Купер, Скарлетт Йоханссон и Пол Радд. Самое высокое место — 24-е — занял Хемсворт, но в его активе оказался не только фильм «Мстители 3: Война бесконечности», но и «Люди в черном 4: Интернэшнл».

После выхода фильма «Мстители 4: Финал» состояние исполнителей главных ролей может существенно вырасти. Как отмечает издание ET Canada, контракт Роберт Дауни мл. предполагает не только выплату фиксированного гонорара, оценивающегося в 20 миллионов долларов, но и 8-процентной доли от прибыли, которую картина может получить за время проката.

Отметим, что на момент публикации данной заметки домашние сборы «Мстителей 4» превысили 848 миллионов долларов, а мировые — 2,772 миллиарда долларов. Экранизация комиксов Marvel занимала второе место в рейтинге самых успешных кинопроектов в истории.

Стали известны заработки Мстителей